Юлия (kralia1) wrote,
Юлия
kralia1

Categories:

Про укулеле

Оба моих прекрасных сына посещают один языковой центр для повышения уровня своего английского
В этом центре есть несколько традиционных праздников, среди которых Рождество. Дети всегда пишут письма Санта-Клаусу с просьбой о конкретном подарке и рассказом о своём прекрасном поведении за прошедший год.
Родители стараются выполнить эти просьбы по мере возможности.

Читаю сегодня оба письма. Младший на прекрасном английском описывает свои успехи и достижения за этот год в учебе, спорте и прочем. На подарок хочет наушники (как-то эппловские наушники быстро ломаются у него), но фиолетового цвета...
О данном желании я знала и раньше, но выбор цвета изумил))

Старший, как обычно, выпендрился и написал отписку о своих великих достижениях в играх с котом и онлайн-баталиях. В подарок возжелал укулеле)))))) это такая гавайская гитара с 4 струнами, со стоимостью от 3 до 10 тысяч.
Для получения мнения профессионала звоню его репетитору по гитаре - тот крайне удивлён и против покупки данной гитары - мол, будет только пыль собирать; в Перми даже некому обучить игре на ней, да и не используется данная гитара в обычных целях.
Думаю, что надо просто подарить набор хороших струн) или шоколадку + открытку, где будет написано - увы и ах, но Санта не знаком с таким музыкальным инструментом))


Subscribe

  • (no subject)

    френдс-онли)

  • Алекс, 14

    Младшему сыну сегодня исполнилось 14 Свой день рождения он провёл в автобусе Казань-Пермь, возвращаясь с Открытого первенства по подводному спорту…

  • "Фантом Марины Кудряшовой"

    - этот спектакль я с детьми отсмотрела в прошедшую субботу в ТЮЗе По истечении часа театрального времени в голове остались 2 мысли: 1) это какая-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments